Mes dégustations de sardines du Portugal – Sardinhas

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[Berthe – Conserverie Ramirez] Filets de sardines à l’huile d’olive vierge extra

[Cego do Maio] Sardines à l’huile d’olive / Sardinha em azeite – 3 ans d’âge

[Cocagne] Sardines à l’huile d’olive

[Conserveira de Lisboa – Tricana] Sardinhas com alho – Sardines à l’ail Coup de cœur de l'auteur

[Conserveira de Lisboa – Tricana] Sardinhas com orégaos – Sardines à l’origan

[Conserveira de Lisboa – Tricana] Sardinhas com Cravinho – Sardines aux clous de girofle

[Conserveira de Lisboa – Tricana] Filetes de sardinhas em azeite puro – Filets de sardines à l’huile d’olive

[General] Petingas em Óleo Vegetal – petites sardines dans l’huile végétale

[Jose Gourmet] Sardinhas em azeite extra virgem – Sardines à l’huile d’olive vierge extra

[Lucas] Sardines à l’huile d’olive et à la tomate. Sardinhas – Portuguesas em azeite de oliveira e tomate – 3 ans d’age

[Pinhais] Joues de sardines à l’huile d’olive – Toutiços de sardhinas em azeite

[Conservas pinhais] Joues de sardines pimentées à l’huile d’olive – Toutiços de sardinha em azeite picante – 3 ans d’age

[Pinhais] Sardines à l’huile d’olive

[Rios] Sardines à l’huile d’olive – 3 ans d’age

[Rios] Sardines épicées à l’huile d’olive – 3 ans d’age

[Rios] Sardines épicées à la tomate – 4 ans d’age

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